Я люблю усталый шелест...

"Я люблю усталый шелест.
Старых писем, дальних слов",
В них особенная прелесть..
Все былое вспомнить вновь!

Все прекрасные порывы,
И гулянье до утра,
Взгляд твой милый и игривый..
И поющие ветра!

Как же сердце мое билось,
Будто, выпрыгнуть рвалось
Подо мной земля кружилась..
И куда - то все неслось!

Птицы пели не смолкая,
И луна светила нам..
Звезды синие мерцали,
Исчезая где то там!

Вот и утро наступало,
Мы в обнимку  с  ней идем,
И заря вдали вставала,
Как прекрасно нам вдвоем!

Где же все мое былое,
Поцелуи и восторг,
Все хранится дорогое?
В письмах старых, прошлых строк.


Рецензии