К9

В марте, на семнадцатом этаже
Целая веха чудом открылась мне
Обернувшись так быстро родством,
Я прозрел, два берега где-то всегда соединены мостом.
Как мамин свитер, петля в петлю, сшит.
Так Смоки Мо и Скриптонит у тебя - онли репит,
Показал, как грандиозна Москва,
И как в Митино могут послать на...
Как нашей жизни важен тотем,
А братское сердце - не объяснить с помощью блок-схем
Как те, кто умеет летать - всегда взаперти
А кто нет, им то и дело кричат - взлети!
Легендарность - отнюдь не Семирамиды сады
А чувствовать честные двадцать - к годам тридцати
В небе мы не звено, а огромная эскадрилья
Пусть и пытаются иногда сломать наши крылья


Провокация дрянь, маркетинг сила
Пустословие напрочь избило


Обнял тебя, братец, через времена и вселенные
Твои мысли со мной, они неизменные

И в моей голове сейчас - тишина
как чертова бомба
однажды взорвется
она

от твоих шуток и мыслей
от твоего
го-ло-са


П.С.
«Можно ехать на арендованном майбахе из слабости.
А можно ехать в автобусе из силы.
Особенно, если уже успел попробовать слабость на вкус.»


Рецензии