9 МАЯ

Светлей не будет праздника в году,
Такого ни придумать, ни назначить
Который к нашему великому стыду,
Пытаются сейчас переиначить.
Не знать нельзя, а забывать тем паче,
Ни нам и ни соседям, ни врагам,
Какой ценой для всех он был оплачен,
Что до сих мы платим по счетам.
Встань рано поутру,
                возьми родных и близких,
Ведь ничего важней сегодня нет,
И поклонись огню и обелискам,
В себе зажги победы яркий свет.
Увидит сын твоей души сияние
И слёзы радости, бегущие из глаз,
Запомнит их и это состояние
Святой реликвией он внуку передаст.


Рецензии