Девочка говорит частушками

 Накрутила бигуди!
 Сразу стала модною.
 И, скажу Вам, до любви я -
 Девочка голодная.
   Яблоко я погрызу,
   Губки я намажу.
   Обгоню свою сестру,
   Сразу стану старше!
Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии