Популярны в мире мифы

Популярны в мире мифы.
Мифы правят, как хотят.
Мифы - для сознанья рифы,
Рушат жизненный уклад.

Мифов нынче очень много -
Как грибы они растут.
Перекроет миф дорогу,
Разрушая и уют.

Миф - препятствие к успеху,
Он и тормоз для наук.
Для кого-то миф - утеха,
Но совсем ему не друг.

Мифы в жизни отвергая,
Я живу минуя их.
Пусть вокруг их бродит стая,
Но без них не знаю лих.


Рецензии