Новый день

Новый день начну с улыбки,
Подарю её рассвету.
За листвою солнца блики,
Утро я люблю за это.
В кронах слышен шепот тихий.
Ветерок устав от зноя
Дремлет в зарослях зелёных,
Нежно я его укрою.
Я спою ему тихонько
Колыбельную о лете.
Чтобы не тревожил ветер
Дня начало на планете.
Отдохни от путешествий,
Полежи ещё немного.
Облетел ты мир чудесный
Не легка была дорога.
Знаю,манят приключения,
Ты с родни беспечным птицам.
Всюду был без исключения,
Видел много разных лиц ты.
Устремишься снова в дали,
Унесёшь печаль с собой.
Чтобы люди не страдали
Мир наполни добротой.
25.07.2010г.


Рецензии