Дотянись

Дотянись до меня своей мыслью!
Пусть я верст до тебя не исчислю.

Дотянись до меня своим взглядом!
Пусть не сядем с тобою мы рядом.

Дотянись до меня своим словом!
Пусть не будет желанным и новым.

Дотянись до меня ты мечтами!
Пусть когда-то все сбудутся с нами.

Дотянись! Дотянись! Дотянись!
Пусть не в эту - в любую пусть жизнь!


Рецензии
Просто и так замечательно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2021 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.