Солдатам - Ангелам...

 Осталось дней совсем чуть-чуть
до той великолепной даты,
когда советские солдаты
победный завершили путь.

Мы, внуки верные Победы,
сегодня все в одном строю
с теми, кто жизнь отдал в бою,
презрев и смерть, и страх, и беды.

Давайте клятву принесём
перед потомками своими,
что сохраним в веках мы имя
тех, кто сожжён войны огнём.

А там в Раю, в дали небесной,
они за нами наблюдают.
Пусть Ангелы — Солдаты знают:
— Храним мы их Победу честно!

29 апреля 2020 год.   @


     http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии