И усталости не зная

Память возвращается, как птица
В то гнездо, в котором родилась.
Вновь и вновь рука писать стремится,
Мысль моя взлетела, понеслась.

И она несёт меня к вершине,
Знать боится, что-то упустить.
Отодвинув напрочь все кручины,
Все дела спешу я завершить.

Их по горсточке в душе сметая,
Чтобы песни новые сложить
Не поэт я, женщина простая,
Завещал мне Бог ещё пожить.

Я должна успеть дойти до края,
И оставить в жизни яркий след.
И пока душа моя живая,
Ей нести звезды зажжённый свет.

Я иду, усталости не зная,
И взвалив на плечи мудрость лет,
И судьбу, как есть  я  принимаю,
В ней хранится главный мой секрет.
 


Рецензии
Только так, милая Людмила!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   01.08.2020 07:50     Заявить о нарушении