Солнце растеклось...

Солнце растеклось в речной воде,
Плавясь медленно под заревом заката.
Надо же случиться той беде,
Что с тобою развела когда-то.
     Сколько зорь минуло с той поры?
     Все кукушки по лесам не угадают.
     Мои сны, от будущей жары,
     Поутру, безвременно растают.
Только сны ещё никто не отменял.
Каждый может оказаться вещим
И поэтому, астральный сериал
Обещает продолжаться вечно.


Рецензии