Грустное

По оврагам -
последний снег,
разливается
неба синь...
Жаль, что времени
больше нет.
У кого бы взаймы
спросить?

Вспыхнет лето
и отгорит,
отщебечет
и отпоёт,
отрыдает
дождем навзрыд
и, на пожни вступив,
умрет.

Будет осень цыплят
считать,
воздавать по трудам
за всё;
до неё полнолуний -
пять,
мне четвертым
закроют счёт.
.
13-15.04.2020


Рецензии