Маньяк и ласка

Девушка узнала что маньяк.
В городском парке промышляет.
Насилует загулявших девчат.
Сделав своё дело отпускает.

Захотела проверить она.
Насколько всё это опасно.
Стала гулять по парку одна.
Как оказалось не напрасно.

Из за кустов маньяк напал.
Когда она устала ждать.
Одежду грубо с неё срывал.
Девушка ему помогала.

Маньяк её дурой обозвал.
Ты мне весь кайф обломала.
Я сопротивленья ожидал.
Ты же помогать мне стала.

Девушка сразу догадалась.
Придумала как вести себя.
На маньяка с криком напала.
Царапаясь и зубами скрипя.

Маньяк моментом как бы ожил.
На девушку будто зверь напал.
На траву быстренько уложил.
Одежду что мешала сорвал.

Начал он телом наслаждаться.
Она лишь для виду мешала.
Когда он начал целоваться.
Девушка его приласкала.

Кайф что хотел маньяк получил.
Штаны на ходу одевал.
За кустами след его простыл.
Как от девушки он убегал.

Про маньяка слава разнеслась.
Что он от ласки просто тает.
Он не будет девушку обижать.
Что сама одежду снимает.

Маньяк из парка где то пропал.
Больше с нём не появлялся.
Толи в другой парк он сбежал.
Или лаской с кем наслаждался.


Рецензии