Кончается всё

Кончается всё. Всё проходит.
Земное быльём порастёт.
И только молитва о Боге
в душе благодатью  взойдёт.

Исчезнут и зимы и лЕта,
и колос златой отойдёт...
Лишь Слово Господне навеки.
И Слава Его не пройдёт.

28.О4.20.
         


Рецензии