Простор

На просторе морском.
Водная гладь на излом.
Морская душа на волне.
С шлюпкой дружит в полне.
     Вёсла с волною играют.
     В берег её направляют.
     Там где галька, песок.
     Пресной водички глоток.
Долю морскую пучина.
Шлюпку кидала не хило.
Дождь, морская волна.
Шлюпку терзала не зря.
     Вот и берег морской.
     Сушим мы вёсла с тобой.
     Целую я землю родную.
     Сколько скитались в пустую.

     А.А.Кинес.


Рецензии