Живой призрак

***
Где упустила тот знак,
Предвещавший появление
Твоей участи.
Призрака твоего исчезновения .
Смотришь снова своими
Зелёными глазами.
Странными глазами.
Подходишь смело .
Другом стал уж.
Я одна, и ты мой друг мертвец.
Дух твой бродит здесь,
А тело там на своём месте,
В разном смехе.


Рецензии