Экспромт. Ответное С. М

Ответ на

  http://stihi.ru/2020/04/28/8790

Тропинка наша затерялась
В густом лесу среди травы.
С тобою я навек рассталась
Под трели ласковой весны.

Мы почему-то не сумели
Друг другу счастье подарить,
И наши чувства разлетелись...
Ну значит так тому и быть!

Сегодня вновь весна бушует,
Зачем-то вспомнила тебя,
Но сердце,знаешь,не тоскует,
И не терзаю я себя.

Ты говорят, уже женился,
И у меня мужчина есть,
Лишь не пойму,зачем мне снился
Иль это то такая месть?

Пускай судьба о нас забудет,
Мы можем лишь друзьями быть,
У каждого пусть счастье будет
Своё...прости нас жизнь...

     29 апреля 2020


Рецензии
Марина ,мне понравилось твоё стихотворение !
Многое вспоминается ,но жаль не сбывается !)))
С теплом!

Марина Мясникова 2   03.05.2020 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.