Земля сегодня в пасти Неба

Земля сегодня в пасти Неба-
ОНО  сегодня хищник злой,
Наверно, стал ему я вредным-
Охотится теперь за мной.
Хотя, нас солнце  всё же греет,
Лучи, спустив как рукава,
Тепло мы местное имеем
Когда не дуют нам ветра.

Живём мы на земле - на шаре
В его поверхностных кругах,
Где мы  спокойно всё решаем
Вопросы разные в делах.
Земля нас досыта все кормит
Легко нам дышится на ней
Порой, имеем перебои-
Стараемся решать быстрей.

Сегодня трудности возникли-
Коронавирус к нам ползёт
Его зараза своим кликом
Порой нас дОсмнерти всех бьёт.
Сегодня враг наш – невидимка
Несёт нам горести везде,
Но мы сегодня ополчимся
Своею силой на земле.
 
Своим мы «жалом» бьём злой вирус,
Жаль, что потери мы несём,
В него бросаем колкий минус-
Врага мы дО смерти забьём.
…………………………………………………….
Придёт сегодня к нам победа
Пускай с потерями она-
Жить будем на земле не вредной-
Людской мы ценим мир всегда!?


Рецензии