Это не случайность и не шутка вам...

Это не случайность и не шутка вам,
Что за рифмы подходят к словам.

Слово наше, родное - РОССИЯ,
Сразу просится рифма - МЕССИЯ.

А, допустим, брякну - ЕВРОПА,
Что на ум идёт? Да только  - ЖОПА.

Извините,   АМЕРИКАНЦЫ,
Первая рифма - ЗАСРАНЦЫ.

Больше рифмовать не буду тут,
Вдруг за борзость привлекут.


Рецензии