Бытовые проститутки

Есть проститутки уличные и по вызову
Страшнее проституток бытовых нет
Продающие себя за благополучие
я прожила 22 года и не разу не изменила
Отдаваясь только  мужу
Лев Толстой определенно был прав
Когда сказал, "что проституирование в постеле "
Повсеместно
И нашим королевам нужно впору паранджу одевать


Рецензии