Мама как пример

Мать одиночка доченьку спать.
Как пришёл вечер уложила.
А сама отправилась гулять.
Каждый вечер такое было.

Дочка на этот раз не спала.
Что спит только притворилась.
Как в квартире мамы не стало.
Она с кроватки подхватилась.

Куклу-дочку уклала в кровать.
Игрушки другие собрала.
И с ними начала играть.
До тех пор пока не устала.

Хочу на маму похожей быть.
Гулять тогда когда дочка спит.


Рецензии