В зимний день частушки от старушки

Дед кричит в зимний день:
- Покупайте, "Летний день"!
Излечился от подагры,
Люблю бабку без виагры.
Деду вторила старуха.
Раньше я пила сивуху,
А теперь я каждый день
Пью продукты "Летний день"
Отвечает молодуха 
Эх, у Вас, Дед и житуха!
А мы в зимний день поём!
И с любовью мы живём
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии