О насущном

Кушать буду,
И даже есть...
Жевать не буду,
Мечу что есть.

Картошку, супик
Салат и чай...
Набью желудок,
Ты выручай

Поешь немного
Что бог послал,
А то мне много,
Я аж устал.

Гулял- покушал,
Гулял - пожрал!
На карантине
Я не скучал.

Подпорки к полу
И шире дверь,
Самоизоляция!
Худей теперь...


Рецензии