Вставная челюсть - повод для разлуки

У меня взгляд обделённого селезня.Есть мысли на этот счёт?
А с женщинами так..это похоже на ловлю змей.
Вроде бы обнимает,даёт.Но укусит.Ещё и ещё.
И вот ты уже на земле.
Обсуждали всем цехом майские лозунги.
Миру-мир,на траве дрова,на дровах маринуется бараний бок.
Была медсестра.Первогодка.Поставила мне укол и розги.
А я тобою занемог.
Вот всё пройдёт,всё это окаянное,сквозное и бурлацкое.
И будут одуванчики и пчёлы с охапками медовых вёдер.
И летний ливень,и мы промокшие зубами клацаем.
И в лужах с пузырями оттиск твоих бёдер...


Рецензии