Не появляйся в моих снах

Прошу, не появляйся в моих снах,
Как ты смотришь в мои глаза
И как моя ладонь в твоих руках,
Крепко держится и не появляется слеза.

Мне больно, что ты меня обнимаешь,
Так сильно, как будто не хочешь потерять.
Почему, ты во сне больше доверяешь,
А в реальности ничего не хочешь мне сказать?

А ты лишь во снах со мною дружишь.
Мы там действительно лучшие друзья.
"Как дела?", "Что делаешь?" написать не можешь.
Будто не дружим, а враждуем целые века.

Я не смогу, увы, тебя понять.
Ведь, ты молчишь сутками и неделями.
Всю боль пытаешься в себе держать.
Закрываешься, а я остаюсь со своими тЕнями.

Не будь у меня во сне,
Я правда устала, очень сильно.
Больше так не улыбайся мне.
Ведь, сильно больно и невыносимо.


Рецензии