Восемь птиц.. ,

..что со мною в неволе..

..но на волю пустить не могу..

..вместе с ними я пью птичье горе..


                ..постигая 

                Иную

         Войну..,


..я молюсь за тех курочек бедных..
чьею жизнью
моя здесь жива..

..знаю –

Высшее,
Низшее,

Бедность..

..и молитву,
что вводит  Туда..,


Рецензии