Да что вы знаете?

Я - очень плохой человек -
То есть абсолютная правда.
Меня важно остерегаться,
И при слове жать руки в карманах.

И при всем моем существе
Бегать яблоками мимо взора,
Бесконечно упоминать
В небольших и плохих разговорах.

Что есть взгляд - абсолютная темень
прожигает других равнодушием,
Убивающая доверие,
А это все, что, пожалуй, ей нужно.

Удивительная манера -
Говорить жестяную правду
Словно пулями непременно
Оставит соль на свежайших ранах

И уверенный дикий голос,
Вырывается в строчки песен,
Извергающих только глупость,
О любви в бесконечности вместе.

Я смеюсь в своей маленькой комнате,
Потеряв все иголки и нити,
Что смогли бы мне объяснить,
Чего стоит других судить им.

Я, пожалуй, плохой человек
От того лишь, что кто-то не понял
Моих мыслей и слов до конца,
Хорошо начиненных любовью

и болью.
И сделав вывод, остался доволен.


Рецензии