Акварель

Москва в осаде карантина
Тиха, красива и строга.
Апреля нежную картину
Рисует гения рука.
И воздух сладкий и прозрачный
Так манит нас из заперти,
Мечты все проще и невзрачней…
За что нас Господи ? …Прости…


Рецензии