Тебе..

Дождь стучит по крыше
Тоска на душе и боль.
Дождь бывает краше
Если ты подставишь зонт.

А если небо в звёздах
Надо мною без тебя,
В душе закрою рану
Рюмкой крепкого вина.

Тебя Люблю и Верю,
Что вновь, когда-нибудь
С тобой мы будем вместе,
Пройдём совместно путь.

я жду тебя...


Рецензии