Ну прямо сказки, чудеса...

Отъели вы свои "забралы",
Не надоело людям врать?
Эй соловьёв и прхлебалы,
С телеэкрана вам вещать?
Народ сберечь и территорию?
Сберечь природу и леса?
Хотите сохранить историю?
Ну прямо сказки, чудеса...
ЧС не вводите, а мечитесь,
Загнав людей на карантин,
Вы сам себе противоречите,
вам путин бог ваш господин...


Рецензии
Какую "команду" господин даст - то и вещают...
Даже если это не правда!Учат нас жить по-холопски.
Страшилки, да и только!

Калужских Елена   14.06.2020 19:30     Заявить о нарушении