Мы оставляем на потом...

Мы оставляем на потом
Всё то,что в жизни очень важно.
Любимый с детства старый дом,
Где погостить мечтал однажды.
Людей,с которыми пройти
Успел ты множество дорог.
И тех,кто в самый трудный час
Избавил сердце от тревог.
Мы оставляем на потом
Осенних листьев шопот нежный,
И свет луны в окне ночном,
И чей то взгляд в толпе небрежный.
Всё,чем наполнена душа,
Слова,мечты и обещания,
Прощальный поцелуй спеша,
И запоздалое признание.
Мы оставляем на потом
Тепло руки в холодный день,
И с болью память о былом,
И длинную от скорби тень.
Всё чем живём,и всё чем дышим,
Мы оставляем на потом.
Прощальный марш шагов неслышных
Друзей, покинувших твой дом.
Мы так торопимся прожить
Поток событий бесконечный,
Что не заметно для себя
Всё важное уносим в вечность.
***
Пока по венам пульсом жизнь
Остановитесь на мгновение,
Чтоб всё,что важно,пережить.
Не предавая жизнь забвению.
12.01.2011г.


Рецензии