Французский дворик - 20 - Зачем

...Зачем я живу? - Ни любимой,
Ни верных друзей у меня…
            © Copyright: УВЫ. Сергей Князь, 2020
            Свидетельство о публикации №120042810947


***

Любимая - Роза! Друзья - Кот и Пёс!!!
Бог знает чего я достоин.
Пусть знает... я не принимаю всерьёз
Его...ну... как может биткоин...

Мне есть, что оставить. Творю день и ночь.
Во Дворике столько работы...
Судьбу и отчаянье... толку толочь,
Когда нет в работе тяготы.

"Творить Красоту до последнего дня"
Девиз начертал на лопате.
Пока Кот и Пёс, Роза есть у меня,
С какой мне печалится стати?!



 
 


Рецензии