Себе на день рождения

Не важно сколько лет уж настучало
И что тяжёлым было их начало.
А важно то, что я в кругу друзей,
И вновь пою, хотя не соловей.

О Женщинах пою я, как и прежде,
Ведь верю - лишь они дают надежду,
Что никогда наш не погибнет мир.
Они для всех - бессмертный эликсир.

Из Женщины создал себе Кумира.
Считал её всегда основой мира.
И возводил Кумир на пьедестал.
Наверно, потому поэтом стал.

Но, до поэта был ещё актёром.
А сцена стала в жизни мне опорой.
И вряд ли я смогу расстаться с ней.
Она мой стимул до последних дней.

А сколько Бог нам этих дней отмерил
Ответ найдём лишь за закрытой дверью.
Ответа нет? Тогда, друзья, вперёд!
Отметим мой, уж пролетевший, год!

              07. 2019  г.


Рецензии