***

Судьба разводит мосты,
Наших судеб в разные стороны!
На осколки разбились мечты,
И парят в сердце хищные вОроны...

Всё равно благодарен судьбе,
Что на миг озарила мой путь!
Указала дорогу во-тьме,
Что есть вымысел,а что есть суть...


Рецензии