Все страны мира большого

ВСЕ СТРАНЫ МИРА БОЛЬШОГО,
ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ В РАЗ,
ПУСТЬ ВСЁ МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ И КЛЁВО,
О, ООН ИЗДАСТ ПУСТЬ УКАЗ.

НЕ ВОЕВАТЬ, А СОТРУДНИЧАТЬ ЧТОБЫ,
ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ДОБРОМ,
ВСЕ СТРАНЫ МИРА БОЛЬШОГО,
СОГРЕЕМ ДРУГ ДРУГА ТЕПЛОМ!

ТОРГОВАТЬ И ОБЩАТЬСЯ ДАВАЙТЕ,
КУЛЬТУРОЙ ДЕЛИТЬСЯ И В РАЗ,
О, ООН СЛУШАТЬ ПОЧАЩЕ,
КОТОРАЯ ИЗДАСТ И УКАЗ!

ВСЕ СТРАНЫ МИРА БОЛЬШОГО,
НАМ В КОСМОС ЛЕТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО,
ЕДИНСТВО НАРОДОВ И ДРУЖБУ НАРОДОВ,
ОТМЕТИМ ДАВАЙТЕ ПАРАДОМ!!!

ВОЕВАТЬ НИ К ЧЕМУ НАМ,
МЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ВЕДЬ ВСЕ,
ОТ АДАМА ПРОИЗОШЛИ,
НУЖНО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ!!!


Рецензии