Прикосновение

Одно прикосновение к тебе
Вернуло старый фильм о прошлом.
Ты болен, физически или в душе,
Но не поверишь, я ведь тоже...

Больна тобой уже давно,
Я так привыкла кровно,
И вроде всё уже прошло,
А ты касаешься безмолвно,

И в этот миг
весь спектр чувств моих к тебе
Стремится словно крик
Фонтаном вырваться в толпе.

Ты руку взял мою,
А я пытаюсь тут остаться,
Не утонуть в воспоминаниях, стою
Не знаю, может быть сознаться?

Нет, ты думаешь совсем не обо мне.
Не ты мне посвятишь стихи,
Не ты придешь уже во сне,
Хотя кому вру, ты, тихий ...

Ты тихо, не пророня ни слова,
Приходишь, возвращаешься,
Когда я вот-вот уже готова
Стереть тебя и как ты улыбаешься.

Ну и скажи мне, разве в силах
Забыть я то, что постоянно
Перед глазами, милый?
Я чувствую твой запах пряный,

Каждый день к тебе он манит
Я как-нибудь не устою, я брошусь
О боже, он так дурманит
Нет, ничего... спокойно, мой хороший...

16.04.18


Рецензии