Ты моя навсегда

Ты моя навсегда,
я любил и люблю,
за тебя, я клянусь
всё на свете стерплю.
Ты мой ангел, мой Бог,
ты- цветочек в саду,
за тобой в жизни, верь
я повсюду пойду.

Навсегда ты моя,
и не надо другой,
я искал тебя- век,
в снег, в ненастье и в зной.
Ты мой ад и мой рай,
ты- листок на ветру,
без улыбки твоей
знай, я просто умру.

Навсегда моя ты,
никому не отдам,
хорошо ведь сейчас
драгоценная, нам.
Ты мой воздух, вода,
ты нежна, словно пух,
и хочу, чтоб огонь
наших чувств не потух.







29/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии