Не вторгайся в чужое сердце...

Не вторгайтесь в чужое сердце,
Если там вас больше не ждут...
Пусть Господь стучит в эти дверцы,
И на зов они верю, придут...

И не режте сейчас по живому,
Раны прежних ошибок болят...
Ты прислушайся к сердцу родному,
Если друг твой идёт наугад...

Всё проходит земною дорогой,
Всё проходит, и радость и боль...
Только ты не суди людей строго,
Исцеляет лишь только Любовь...

Облетели осенние листья,
Тает снег на ладонях моих...
Сколько лет вот так он кружится,
Но до сердца сегодня достиг...

Он напомнил мне город любимый,
Наш каток в конце декабря...
Я наверно стал мягкий, ранимый,
Опуская судьбы якоря...

Я люблю тебя тихая осень!..
Ты дала мне возможность творить...
Среди вечно живых этих сосен,
Продолжаю дышать и любить...


Рецензии