Молитва Святой Смерти о неосязаемости перед врагом

Коль есть глаза, не дай увидеть,
Коль есть рука, не дай обидеть,
Коль ноги есть, не дай догнать,
Не дай им спину мне пронзать.

Не дай кончине быть жестокой,
Продлиться крови одиноко,
Святая Смерть, давно я грешен,
Но нет стремлений безутешных,
Для тех, кто верит в твою милость,
Позволь, чтоб жизнь моя продлилась.
Не брось меня, пусть страшен враг.
Да будет так.
Да будет так.


Рецензии