На фото

У них была единственная фотка,
На ней тот взгляд и те любимые глаза.
И по ночам, заглядывая робко,
Она молчала, а по щеке слеза.

Он может любит ее как друга,
Но ей не нужно ничего,
Лишь только малая услуга-
Облокотиться на его плечо...

И вспомнив время то былое,
Когда надежда каждый день
Стонала будто крики моря
И солнце уходящее в ту тень,

Она в себя ушла, не скрою,
Ей было там темно,
А осветить лишь теплотою
Могло его перо.

Но что же стало с ней потом?
Куда пропало одно то фото?
Нет ничего страшней того,
Что сжечь его мог кто-то.

Она хранила из года в год
Их милый профиль на бумаге,
А он не знает ничего,
Она же чуть ли не в овраге.

Любила вспоминать она
О том как радостно ей было,
Сидели рядом у окна,
Любовь свою удачно скрыла.

Никто не знает ни капли правды
Как всё на самом деле происходит
Не угадать итог судьбы, как в карты
Игрока напротив не можешь посмотреть. Глаза отводит

Он сразу как посмотрит на неё,
Она не против вскользь проходящих сотен
Тех взглядов бесконечных, что только в радость для её
Мучительного сердца. Когда же будет он свободен?

Никто опять же не узнает.
Однако он, всё может быть,
Так хорошо скрывает
Что душа не просто просит выть

Она кричит, как та смотрящая на фото,
Она скулит, как ночью кто-то
Отчаянно пытается забыть о нём.
Нет. Они теперь останутся вдвоём.

На фото.

25.01.18.


Рецензии