Молитва

Дай, Бог, тому, кому не достаёт,
Любви, покоя, радости и счастья,
Тем, кто не пел, но думал, что поёт –
Ты волен дать возможность петь сейчас же,

К мечте идущим – сократи к ней путь,
Чтобы не тратили они десятилетья,
Смотревшим в тьму ты дай на свет взглянуть,
Позволь забыть немного лихолетье.

Тому, кто зол, дай в души доброты,
И посели тепло в холодном сердце,
Дай рифм поэтам, детям дай мечты,
Обиженным прощеньем дай согреться.

Мелодий новых музыкантам дай,
Не оставляй нас грешных, без вниманья!
Пошли нам сил и разума придай,
Чтоб нам самим исполнить все желанья…
29.04.2020


Рецензии
Люби молитву ты всегда...
и сохранит она тебя...

Слава-Блудный Сын   22.05.2020 09:34     Заявить о нарушении