Не дай мне Бог забыть свой РОД!!!

Не дай мне Бог забыть свой РОД!!!
Не дай мне впасть душой в безумство...
Пусть даже если призовёт...
Стезя "поэта-вольнодумца"...

Который пишет на заказ,
И носит тексты на проверку...
Не дай мне Бог забыть про вас!!!
Пусть даже сильно давят сверху...

Не дай мне Бог сойти с тропы!!!
Протоптанной ещё дедами...
Чтоб слышать "браво" из толпы...
Пусть лучше топчат сапогами...

Не приведи к потере глаз...
Свои сюжеты вижу лучше...
Не дай мне Бог забыть про вас!!!
Ведь Вы мой РОД!!! А значит лучше...

Пусть нам по жизни повезёт!
Бог обратит наРОД вниманье...
Тогда пускай и призовёт...
И даст писать для вас заданье!


Рецензии