Такие..

10.01
29.01.
2020
среда

Государственная
Тайна пришла
Мне идёт в
Стихи.

Про подводников
Рассказ
Продолжаю
В этот раз.

Пандемия  же
Сейчас
Изолировали
Нас.

Кремальеры
Опустили
И на вахту
Заступили.

Вахта,
Сон,
Приём 
Еды.

Заболел
К
Врачу
Иди.

Мы
Едины
Мы 
Кулак.

Командир
Наш
Бог
И царь.

Служим
Мы народу
Слава
Богу.

Кнопок
Много здесь
Допуск у нас
Еcть.

Почему не
Утонули
Дураков
Назад вернули.

Командиры
Все
Они
Дураки.

Смерть врагу
Несут они
Командиры
Дураки.

Предсказать
Нельзя
Выполнять
Пора.

Слова
Золотые
Тайные
Такие..


Рецензии