Забери меня

Забери меня, увези подальше
От всех этих мрачных людей,
Я так устала от этой фальши,
Лживых улыбок и серых дней.

Хочу ощутить вкус свободы
И сладкой росы с утра,
Бросить в мусор вранья отходы,
Что остались ещё со вчера.

Забери меня, увези подальше
И спрячь в чемодане тепла,
Остаться здесь для меня летально!
Забери, пока я с ума не сошла...


Рецензии