А вот...

Болею, грипп ломает кости,
Звон в голове и шум в ушах,
Зовут, но не хочу я в гости,
Нос плачет, слёзы на глазах.

Увы, таблетки не помогут -
Короновирус адский враг.
Одно, молиться только Богу,
Испрашивая вечных благ.

О, Боже, как себя жалею,
Наверно выпью, так и быть -
Медка со спиртом, озверею,
А может просто, охмелею.

Но, несомненно, обалдею,
Но буду гоголем ходить.


Рецензии