Февральское

Зима вернулась, вымолить у нас прощение,
за то, что мерзкой в прошлый год была.
Пришлось ругнуться, где тебя носило?
Тут без тебя бед, мало-от-мала.
Морозов не прислала настоящих,
коронавирус вряд ли бы прошел.
Здоровые уходят, остаются пьющие, курящие.
Везде, где недостатки в медицине-указал.


Рецензии