Бежит река

Весной одели берега
Рубахи новые.
С надеждой на реку глядят
Глаза зелёные.
Река бежит куда-то вдаль,
Река влюблённая.
И ищет синие глаза,
А не зелёные.
Не смотрит в стороны река,
Река бурлящая.
Бежит к тому, кто любит, ждёт
По-настоящему.
Бежит к нему, бежит река,
Река бедовая.
Бежит,спешит, бежит река,
Не надо повода.
29.04.2020


Рецензии