Эзотерика и вдохновение

Висят в загадочном эфире
Людские Тонкие Тела
А люди лечатся кефиром
И делают свои дела…

Чтоб и в Европе и в Америке
Бил вдохновения фонтан –
Не нужно, братцы, эзотерики
Нужна лишь баба и стакан.


Рецензии