Карантинные страдания

Туалетная бумага
И бумажные салфетки,
Я сижу один, бедняга,
А хочу к родимой Светке.

Изоляция кривая,
Где штаны, а где подштаники,
Я по дому вышиваю,
А хочу к родимой Таньке.

Не такой я и развратный,
Там, где двое, там и трое,
Не подумайте превратно,
Я и девки - лиргерои.


Рецензии