Гром Телефонного Звонка...

Гром телефонного звонка ...
Боюсь  Услышать ... Наяву ...!
Я , предохранители ... поставила ...
И , они взорвались при первом же Звонке
 КОГДА , УСЛЫШАТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ УГРОЗЫ ...
Я , уже  не в силах ... Слушать  дальше  ложь
Мой  бокал ... С   Красным  Вином ..Треснул
У Меня ... В  Руке ...Я   думала  вино , ...
А , оказалась  кровь ... Расстекалась по мне ...
Почувствовала  тепло  ...  И тут же холод...
         ... Сковал  мое тело ...

    
   


Рецензии