Резкая перемена настроения

Вот и дождь прослезился,
По окнам бегут ручейки,
Вызывая в душе
Непонятное чувство тревоги.
Окончательно сбился
Мой маятник, мой проводник:
Бесполезность движений,
Бессмысленность дальней дороги.

Всё, не как было раньше,
Любимая мама не ждёт.
И отец в ожидании
Давно не стоит на дороге.
А теперь ещё Кузенька,
Милый, любимый мой кот
Принимает страдания,
Впервые в большой безнадёге.

А ещё карантин
И не знаешь чего ожидать.
Как я буду без Кузи впервые,
А Кузя без лета.
Это невыносимо
И, главное, не поменять,
Не разбить этот узел.
Домой без желания еду.


Рецензии